Sieh dir meine Leistungen an - beim Klick auf das INFO-Symbol erfährst du ein paar Details darüber.
Zielsetzung Ich erstelle dir ein nachhaltiges Marketingkonzept in dem dein Erfolg das Ziel ist!
DETAILS In ein bis zwei persönlichen Terminen erarbeiten wir gemeinsam definierte Ziele für dein Unternehmen - im Hintergrund beginnt dann gleichzeitig mein Tun - in Feinarbeit erstelle ich ein schriftliches Marketingkonzept, in dem rund 100 Massnahmen von mir vorgeschlagen werden, die du dann selbst umsetzen kannst oder von mir selbstständig nach Beauftragung umgesetzt werden
MONITORING Ich betreue in einem Dauerauftrag alle deine Socials und befalle die nach festgelegtem Medienplan mit den aktuellen Inhalten - dabei bilde ich natürlich deine Philosophie, die Zielsetzung und ebenso durch knackige Headlines und Formulierung die passende Emotion für deine Zielgruppe ab.
Logo Mit einem hohen Wiedererkennungswert im gesamten Auftritt Online & Offline in den Köpfen der Zielgruppe bleiben.
Branding Präsentation mit deinem corporate Design
Schulung Hygiene Regelmässige Schulungen (mindestens einmal pro Jahr) mit dir und deinem Team - du erfüllst mit meinen Zertifikaten einerseits die gesetzlich, rechtlichen Vorgaben - ein viel grösseres Ziel ist es in meinen Schulungen, dass die Themen gut in den Köpfen deiner Mannschaft verankert werden
HACCP Erstellung & Schulung Ich erstelle dir ein praktikables und anwendbares HACCP System für deinen Betrieb. Information, Checklisten und schule deine Mitarbeiter im richtigen Gebrauch
Schulung LMIV Schulungen mit dir und deinem Team - du erfüllst mit meinen Zertifikaten einerseits die gesetzlich, rechtlichen Vorgaben - ein viel grösseres Ziel ist es in meinen Schulungen, dass die Themen gut in den Köpfen deiner Mannschaft verankert werden
Rezepturen Ich erfasse mit Hilfe eines ONLINE - Programms alle dein Rezepturen - Ich gehe das Thema mit den Daten so an, dass ich Teile der Rezepturen in Unterrezepturen zerlege (die sich mehrmals wiederholen - wie Beilagen, Salate, Saucen, etc. )
Kennzeichnung Aus den Rohstoffen mit den kennzeichnungspflichtigen allergenen Stoffen wird wie bei einem Bausteinssystem die Rezepturendatenbank aufgebaut - Ändert sich ein Rohstoff (bzw. die kennzeichnungspflichtigen allergene Stoffe des Rohstoffes) werden automatisiert alle Ausgabedaten verändert.
Unterlagen Als Ausgabe gibt es PDF Dateien, die als Unterlage für die mündliche Information an die Gäste verwendet werden kann, zur Erstellung einer Informations-Speisenkarte für die Vermittlung der kennzeichnungspflichtigen allergene Stoffe in deinen Speisen oder als Vorlage für die Einarbeitung in deine gedruckt / Online Speisen- und Getränkekarte.
AGENTUREN FÜR MARKETING & WERBUNG | MANAGEMENT-SERVICES | LOGO & BRANDING | GRAFIK & DESIGN | STRATEGIE | MONITORING | LEBENSMITTELHERSTELLUNG | FLEISCHWAREN FÜR GASTRO | LEBENSMITTELHANDEL
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.